20:59 26 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Азербайджанский арбитр обслужил международный турнир

СПОРТ
Получить короткую ссылку
3 0 0

VI Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова прошел в столице Чечни

 

БАКУ, 13 окт – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

Азербайджанский арбитр Заур Шарифов обслужил международный турнир по вольной борьбе на Кубок Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова.

VI Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова прошел в столице Чечни в спорткомплексе "Олимпийск". 

Как сообщил Новости-Азербайджан глава пресс-службы федерации борьбы Азербайджана Маис Мусаев, определились победители и призеры в четырех весовых категориях.

Борцы, представляющие Азербайджан на международном турнире, Джабраиль Гасанов (74 кг) и Али Исаев (125 кг) завоевали бронзовые медали. В общекомандном зачете сборная Азербайджана заняла второе место после России. 

Тренерами азербайджанских спортсменов на данном турнире были Давид Куртсия и Назим Алиджанов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.