10:28 28 Апреля 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Генсек АФФА: Ждем от сборной не столько победы, сколько борьбы до последней секунды

СПОРТ
Получить короткую ссылку
101

В пятницу вечером сборная Азербайджана по футболу проведет второй матч отборочного цикла ЕВРО-2016 в Италии

 

БАКУ, 10 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Руководство АФФА ждет от сборной Азербайджана не столько победы, сколько борьбы до последней секунды матча, сказал генеральный секретарь Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльхан Мамедов. 

В пятницу вечером сборная Азербайджана по футболу проведет второй матч отборочного цикла ЕВРО-2016 в Италии.

По совам генсека, сборную Азербайджана ждут два очень трудных соперника в матчах отборочных цикла ЕВРО-2016 – Италия и Хорватия. 

«Первый - четырехкратный чемпион мира, второй - участвовал практически в каждом чемпионате мира и Европы. Члены нашей сборной понимают все это и именно по этой причине они подготовились на все 100», - сказал он. 

Главный тренер сборной Азербайджана, немецкий специалист Берти Фогтс выбрал на игру следующий состав: Камран Агаев, Рашад Садыхов, Бадави Гусейнов, Илькин Гыртымов, Эльнур Аллахвердиев, Гара Гараев, Рахид Амиргулиев, Дмитрий Назаров, Араз Абдуллаев, Рауф Алиев, Джавид Гусейнов.

Главным арбитром матча назначен турецкий судья международной категории Хусейн Гочек.

Ассистенты главного арбитра на линии – Мустафа Эмре Эйисой и Оркун Акташ, четвертый судья – Серкан Ок, дополнительные рефери – Мете Калкаван и Хакан Джейлан.

На матче ожидается аншлаг. Стадион «Ренцо Барбера» в Палермо, где 10 октября пройдет игра, вмещает более 36 500 зрителей. 

Легендарные футболисты Италии Джанлуиджи Буффон и Андреа Пирло сыграют против сборной Азербайджана.

Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте определился с основным составом на матч против сборной Азербайджана, который пройдет 10 октября в Палермо (Италия). 

С первых минут на поле выйдут Джанлуиджи Буффон, Андреа Раноккья, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Антонио Кандрева, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло, Алессандро Флоренци, Мануэль Паскуаль, Чиро Иммобиле, Симоне Заза.

Сборные Азербайджана и Италии ранее встречались в отборочном цикле ЕВРО-2004. Тогда оба матча завершились победой итальянцев – 2:0 и 4:0.

Игра начнется в 23.45 по бакинскому времени.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Владимир Макей накануне совместной коллегии МИДов РФ и РБ

    Кое-кто пытается культивировать имидж Беларуси как нахлебника России, но пена в очередной раз схлынет, заявил глава белорусского МИДа.

  • Обыски в кабинете министра транспорта Юрия Киринчука

    После обысков в доме и служебном кабинете задержан министр транспорта и дорожной инфраструктуры Молдовы Юрий Киринчук.

  • Олжас Сулейменов

    Олжас Сулейменов призвал не спешить с переводом казахского языка на латиницу, поскольку это может помешать скорости развития народа.

  • мвд.

    Милиция курортных городов Абхазии переходит на усиленный режим работы, чтобы обеспечить безопасность граждан и гостей республики.

  • Маргус Цахкна на официальной церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    В Эстонии боятся, что за размещение в Прибалтике 4000 солдат НАТО, Россия после учений "Запад-2017" оставит в Беларуси 100 тысяч военных.

  • Сотрудники МЧС на месте крушения самолета недалеко от аэропорта Манас

    Родственникам погибших и пострадавшим в результате падения грузового Boeing 747 в поселке Дача СУ, перечислены деньги со спецсчета МЧС.

  • 155-мм гаубица M777

    Шесть миллионов евро потратит Латвия на приобретение у Австрии подержанных 155-миллиметровых гаубиц серии M109.

  • Георгиевская ленточка в руках волонтера

    Ташкентская милиция не собирается запрещать георгиевские ленты. Просто всем желающим раздают ленты, стилизованные под флаг Узбекистана.

  • Кальянная в отеле, фото из архива

    Использование кальяна и электронных сигарет будет запрещено в Азербайджане в тех же местах, где нельзя курить табак.

  • Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе

    "КазТрансГаз" грозит Грузии Лондонским арбитражем. Тбилиси надеется, что до суда дело не дойдет. Причина спора – 150 миллионов долларов.

  • Олжас Сулейменов

    Олжас Сулейменов призвал не спешить с переводом казахского языка на латиницу, поскольку это может помешать скорости развития народа.

  • Маргус Цахкна на официальной церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    В Эстонии боятся, что за размещение в Прибалтике 4000 солдат НАТО, Россия после учений "Запад-2017" оставит в Беларуси 100 тысяч военных.