06:48 21 Октября 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Пишется новая история азербайджанского футбола - ФК «Карабах» вышел в Лигу Европы

СПОРТ
Получить короткую ссылку
2 0 0

Победитель премьер Лиги Азербайджана (чемпионат АР) 2013-2014 гг. футбольный клуб «Карабах» в четверг сыграл вничью с нидерландской командой «Твенте», и тем самым обеспечил себе выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА


БАКУ, 29 авг- Новости-Азербайджан, Айсель Мусаева, Вели Насирли. Победитель премьер Лиги Азербайджана (чемпионат АР) 2013-2014 гг. футбольный клуб «Карабах» в четверг сыграл вничью с нидерландской командой «Твенте», и тем самым обеспечил себе выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА. 

В гостях азербайджанским футболистам удалось забить важный гол в ворота соперника, что позволило им стать победителем дуэли. На 51-ой минуте матча форвард азербайджанской команды Муарем Муарем принял мяч в штрафной, подработал его и эффектным ударом отправил в дальний угол. 

Встреча, которая состоялась в голландском городе Энсхед, завершилась со счётом 1:1, и этот результат устроил "Карабах", так как в Баку был зафиксирован счет 0:0. 

"Карабах" стал второй азербайджанской командой, которая сыграет в групповом турнире Лиги Европы.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.