12:12 27 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Пишется новая история азербайджанского футбола - ФК «Карабах» вышел в Лигу Европы

СПОРТ
Получить короткую ссылку
2 0 0

Победитель премьер Лиги Азербайджана (чемпионат АР) 2013-2014 гг. футбольный клуб «Карабах» в четверг сыграл вничью с нидерландской командой «Твенте», и тем самым обеспечил себе выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА


БАКУ, 29 авг- Новости-Азербайджан, Айсель Мусаева, Вели Насирли. Победитель премьер Лиги Азербайджана (чемпионат АР) 2013-2014 гг. футбольный клуб «Карабах» в четверг сыграл вничью с нидерландской командой «Твенте», и тем самым обеспечил себе выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА. 

В гостях азербайджанским футболистам удалось забить важный гол в ворота соперника, что позволило им стать победителем дуэли. На 51-ой минуте матча форвард азербайджанской команды Муарем Муарем принял мяч в штрафной, подработал его и эффектным ударом отправил в дальний угол. 

Встреча, которая состоялась в голландском городе Энсхед, завершилась со счётом 1:1, и этот результат устроил "Карабах", так как в Баку был зафиксирован счет 0:0. 

"Карабах" стал второй азербайджанской командой, которая сыграет в групповом турнире Лиги Европы.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.