06:45 21 Октября 2017
Прямой эфир
ЧМ 2014

ЧМ-2014: Бразилия в шоке от сенсационного разгрома – в Сан-Паулу сожжены несколько автобусов - ФОТО

1 / 3
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Чемпионат мира по футболу – 2014 в Бразилии (61)
5 0 0

Полиция Сан-Паулу в настоящее время проверяет, не имеет ли поджог автобусов отношения к организованной преступности. О пострадавших и раненых на данный момент не сообщается

Баку, 9 июл – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Сборная Бразилии по футболу потерпела свое самое крупное поражение в истории.
Матч Бразилия – Германия в рамках полуфинала Чемпионата мира 2014, который в эти дни проходит в самой Бразилии, завершился со счетом 1:7 в пользу немцев. Бразильцы, которые считались основными фаворитами мундиаля, были разгромлены у себя же на родине.

В бразильском городе Сан-Паулу зафиксировано несколько случаев поджога автобусов после поражения сборной Бразилии от Германии (1:7) в полуфинале ЧМ-2014, сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на O Globo.

Также сообщается об ограблении одного магазина, после которого были арестованы трое мужчин и два подростка. Полиция Сан-Паулу в настоящее время проверяет, не имеет ли поджог автобусов отношения к организованной преступности. О пострадавших и раненых на данный момент не сообщается.

В финале Германия встретится с победителем другого полуфинала – Голландия – Аргентина, который пройдет в ночь со среды на четверг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема:
Чемпионат мира по футболу – 2014 в Бразилии (61)


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.