00:42 22 Июля 2017
Прямой эфир
СПОРТ

ФИФА не запретит Суаресу тренироваться во время дисквалификации

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Форвард был отстранен от футбола на четыре месяца за укус защитника Джорджо Кьеллини во время матча против Италии на ЧМ-2014 (1:0)

БАКУ, 4 июл – Новости-Азербайджан. Глава дисциплинарного комитета ФИФА Клаудио Сульсер дал понять, что нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес имеет право тренироваться в составе команды во время дисквалификации.

Форвард был отстранен от футбола на четыре месяца за укус защитника Джорджо Кьеллини во время матча против Италии на ЧМ-2014 (1:0). К.Сульсер отметил, что проступок Л.Суареса не настолько серьезный, чтобы подвергать его еще более строгим санкциям.

Это уже не первый подобный случай в карьере Л.Суареса - в 2010 году его дисквалифицировали на семь игр за укус полузащитника ПСВ Отмана Баккала, а в 2013 году - на десять игр за аналогичный инцидент с защитником "Челси" Браниславом Ивановичем, сообщает Интерфакс.

Еще неизвестно, в составе какого клуба уругваец будет отбывать дисквалификацию - игроком всерьез заинтересовалась "Барселона".
Ранее сообщалось, что Л.Суарес принес свои извинения Д.Кьеллини и тот их принял.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.