12:16 27 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Азербайджанский бизнесмен может спонсировать ФК «Порту» - и снова надпись «Azerbaijan»

СПОРТ
Получить короткую ссылку
14 0 0

В 2015 году на футболках португальского чемпиона «Порту» появится надпись «Azerbaijan. Land of fire», сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на спортивное издание Португалии «Аболе.пт»


БАКУ, 27 мая – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. В 2015 году на футболках португальского чемпиона «Порту» появится надпись «Azerbaijan. Land of fire», сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на спортивное издание Португалии «Аболе.пт».

К такому выводу португальские журналисты пришли, вспомнив о переговорах между «Порту» и азербайджанским бизнесменом Хафизом Мамедовым.

«В настоящее время «Порту» спонсируется со стороны Portugal Telecom (PT), контракт с которым истекает в конце следующего лета. Однако уже с сезона 2015/16 на футболках «Порту» может появиться реклама Азербайджана, как сейчас у мадридского «Атлетико», - сообщает Азериспорт.

«Это может оказаться реальным, особенно после того, как азербайджанский бизнесмен Хафиз Мамедов заявил о своей любви к «Порту». Вероятность инвестирования предпринимателем в клуб существует, учитывая, что за последние месяцы уже состоялись предварительные переговоры», - сообщает «Аболе.пт».

Как сообщили Новости-Азербайджан в штаб-квартире футбольного клуба «Бакы», вероятность данного соглашения вполне реальна. «У нас сейчас в силе стратегический договор с "Атлетико" и это устраивает обе стороны. Но в перспективе будет еще много сюрпризов», - сказал собеседник агентства. 


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.