12:15 27 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Азербайджан подаст свою кандидатуру на проведение Олимпиады-2024 министр

СПОРТ
Получить короткую ссылку
4 0 0

Азербайджан готов подать свою кандидатуру на проведение Олимпиады-2024, сообщил в интервью турецкому изданию «Анадолу» министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов

БАКУ, 10 апр – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Азербайджан готов подать свою кандидатуру на проведение Олимпиады-2024, сообщил в интервью турецкому изданию «Анадолу» министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

По его словам, список кандидатов станет известен в 2017 году. «К тому времени у нас будет опыт проведения Европейских игр-2015. Мы находимся на стадии волнительной и большой подготовки к этим Играм. Организация будет на самом высоком уровне. Это станет большим опытом для страны» - сказал Рагимов.

Первые летние Европейские Олимпийские игры пройдут в июне 2015 года в Баку. Решение об этом было принято на 41-й Генеральной ассамблее ЕОК.

На игры представлены 19 видов спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба, велоспорт, водные виды спорта (водное поло, плавание, прыжки в воду, синхронное плавание), волейбол, гребля на байдарках и каноэ, гимнастика (акробатика, аэробика, прыжки на батуте, спортивная гимнастика, художественная гимнастика), дзюдо, каратэ, легкая атлетика, пляжный футбол, настольный теннис, пулевая стрельба, стрельба из лука, триатлон, таэквондо, фехтование. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.