12:09 27 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Сборные России и Украины могут быть разведены по разным группам

СПОРТ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В ближайшее время ФИФА, УЕФА, Международный олимпийский комитет примут решение по мере возможности избегать выхода один на один сборных РФ и Украины в спортивных состязаниях, считает Кафанов

БАКУ, 24 мар – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Сборные России и Украины могут быть разведены по разным группам во время жеребьевок отборочных турниров чемпионатов мира и Европы, сказал Новости-Азербайджан спортивный эксперт Руслан Кафанов.

По его словам, это делается только в том случае, если между двумя государствами имеются сложные, или даже враждебные отношения, что может повлиять на спортивное противостояние, превратив борьбу за первенство на поле боя не только среди спортсменов, но и среди болельщиков.

«Могу с уверенностью сказать, что в ближайшее время влиятельные спортивные структуры мира, как, например, ФИФА, УЕФА, Международный олимпийский комитет, примут решение по мере возможности избегать выхода один на один сборных России с Украиной в спортивных состязаниях», - отметил эксперт.

«Украина с Россией пойдут по пути Азербайджана с Арменией», - уверенно подытожил Кафанов.

 

По разные группы ранее разводились сборные Азербайджана и Армении, а также России и Грузии.  В некоторых мировых спортивных турнирах разводят сборные США с Ираном. 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.