08:36 28 Июля 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Россияне будут играть на победу, считает капитан сборной Азербайджана

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

У России есть определенное преимущество, так как их устроит и ничья. Но они на ничью играть не будут, сказал Рашад Садыхов

БАКУ, 14 окт - Новости-Азербайджан. Сборная России по футболу не станет играть на ничью в заключительном матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, уверен капитан команды Азербайджана Рашад Садыхов.

Встреча между соперниками состоится во вторник на стадионе "Баксель" в Баку. Россиянам, лидирующем в группе F, достаточно сыграть вничью, чтобы гарантировать себе путевку в Бразилию следующим летом.

"У России есть определенное преимущество, так как их устроит и ничья. Но они на ничью играть не будут, уверен, что россияне сыграют так же, как обычно. Никаких сюрпризов преподносить они не станут", - передает слова Садыхова azerisport.

Он также пояснил, что станет дополнительной мотивацией для игроков его команды в этой встрече. Ранее в СМИ появилась информация о том, что команде Берти Фогтса обещают увеличить премиальные в случае победы над россиянами. "О премиальных у нас говорят после игры. Мы не забыли, как проиграли в Москве, когда судья назначил пенальти на 86-й минуте. Теперь хотим удачно сыграть и при своих болельщиках", - отметил футболист.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в казахской национальной одежде стоит возле юрты во время праздничного мероприятия, архивное фото

    После истории с Николасом Кейджем в чапане, породившей множество мемов, министр информации республики пообещал дарить этот национальный костюм каждому гостю.

  • Высоковольтные линии электропередач. Архивное фото

    Почему Казахстан отказывается покупать электроэнергию из Кыргызстана и куда еще уходят лишние миллионы киловатт-часов.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко в форме главнокомандующего

    Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал оптимизировать силовые структуры республики до конца года.

  • Михаил Саакашвили

    Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин предложил наделить Михаила Саакашвили статусом негражданина и выдать соответствующий паспорт.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Президент Литвы Даля Грибаускайте приветствовала планы США ввести новые санкции в отношении России, вопреки позиции Евросоюза.

  • конституционный суд

    Конституционный суд признал незаконным указ президента Молдовы Игоря Додона о референдуме по расширению полномочий главы государства.

  • Сотрудник полиции, архивное фото

    В Подмосковье ликвидирована банда выходцев из Таджикистана, которая совершала нападения на прохожих в Домодедовском и Люберецком районах.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан планирует подняться до 40-й позиции в рейтинге Doing Business Всемирного банка к 2022 году, а пока страна занимает 87 строчку.

  • Здание Государственного суда Эстонии в Тарту

    Уже девять волостей в Эстонии оспаривают принудительное объединение в рамках административной реформы в Государственном суде.