08:37 23 Января 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Россияне будут играть на победу, считает капитан сборной Азербайджана

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

У России есть определенное преимущество, так как их устроит и ничья. Но они на ничью играть не будут, сказал Рашад Садыхов

БАКУ, 14 окт - Новости-Азербайджан. Сборная России по футболу не станет играть на ничью в заключительном матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, уверен капитан команды Азербайджана Рашад Садыхов.

Встреча между соперниками состоится во вторник на стадионе "Баксель" в Баку. Россиянам, лидирующем в группе F, достаточно сыграть вничью, чтобы гарантировать себе путевку в Бразилию следующим летом.

"У России есть определенное преимущество, так как их устроит и ничья. Но они на ничью играть не будут, уверен, что россияне сыграют так же, как обычно. Никаких сюрпризов преподносить они не станут", - передает слова Садыхова azerisport.

Он также пояснил, что станет дополнительной мотивацией для игроков его команды в этой встрече. Ранее в СМИ появилась информация о том, что команде Берти Фогтса обещают увеличить премиальные в случае победы над россиянами. "О премиальных у нас говорят после игры. Мы не забыли, как проиграли в Москве, когда судья назначил пенальти на 86-й минуте. Теперь хотим удачно сыграть и при своих болельщиках", - отметил футболист.


Loading...

Главные темы

  • Президент Дональд Трамп провожает экс-президента Барака Обаму перед Капитолием

    Миллиардер Дональд Трамп вступил в должность президента США. И очень многих интересует вопрос: какой будет политика новой администрации? Мировая стабильность зависит от градуса напряженности в российско-американских отношениях.

    146
  • Чтецы Корана, фото из архива

    В одной из деревень на юге Ирана проживают сразу 62 хранителя Корана, которые знают священное для мусульман писание наизусть.

    120
  • Контейнеры на международном грузовом терминале, фото из архива

    Увеличение импорта продовольствия может повлечь за собой относительное повышение цен на потребительском рынке.

    161