17:39 18 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9550
Лига Европы

Результаты выступлений азербайджанских клубов в Лиге Европы УЕФА

© Flickr /
СПОРТ
Получить короткую ссылку
4 0 0

Во вторник состоялись матчи второго отборочного тура Лиги Европы УЕФА

 

БАКУ, 19 июл – Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Во вторник состоялись матчи второго отборочного тура Лиги Европы УЕФА.

Азербайджанский клуб «Карабах» принял на своем поле польский клуб «Пяст». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Карабаха". Счет был открыт гостями, отличился Робак на 19 минуте, ответный гол «Карабаха» пришел на 40-й минуте, забил Алмейда. Итогвый счет поставил, 83-й минуте Рейнальдо. «Карабах» обыграл минимальным преимуществом.

Чтобы пройти в следующий раунд клубу из Азербайджана, надо удержать преимущество, в противном случаи минимальный перевес со счетом 1:0, может лишить азербайджанский клуб еврокубков.

После матча главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов, сказал что мы очень старались и смогли переломить ход встречи.

«Команда проявила характер, смогла увеличить скорость. В ответной встрече постараемся не дать сопернику развернуться. У соперника сильный потенциал. В гостях надо будет играть еще агрессивнее. И постараемся добиться нужного результата», - сказал тренер.

В остальных двух противостояниях клубов представляющих Азербайджан в гостях выступили не очень удачно. «Хазар Лянкяран» в гостях проиграл израильскому "Маккаби". Игра завершилась победой израильтян со счетом 2:0 голы забили Эзра на 37 минуте, и Турджеман на 55.

Главный тренер «Хазар-Лянкярана» Джон Тошак прокомментировал первый матч второго отборочного раунда Лиги Европы с «Маккаби» из Хайфы (0:2).

«Говорить о матче мне очень тяжело. Я очень разочарован. Не мог узнать футболистов, - Мы делали много ошибок при передачах. Думаю, еще хорошо отделались, проиграв с таким счетом. Но ничего еще не закончилось. В первом матче полуфинала Кубка Азербайджана тоже выглядели столь слабо, однако в Лянкяране смогли завоевать путевку в финал. Приношу болельщикам извинения»,- резюмировал Тошак.

С аналогичным счетом в гостях и проиграл бакинский клуб «Интер»  с норвежским клубом «Тромсе». Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, голы на 43 минуте забил Ондрасек, и 62 минуте отличился Андерсен.

Главный тренер «Интера» Кахабер Цхададзе поделился своими впечатлениями после матча с «Тромсе» (0:2), и сказал, что нет ничего не возможного.

«Мы всю игру контролировали, пробили по воротам больше, чем они. Ожидали опасностей от стандартов и длинных передач. Наши центральные защитники сыграли слабо против их нападающего. Думаю, что нет ничего невозможного. Если в ответном матче покажем такую же игру, что и в первом тайме, то есть все шансы побороться. Надо реализовывать свои моменты»,- отметил Цхададзе.

Чтобы пройти в следующий раунд клубам  «Хазар Лянкяран» и «Интер» предстоит победить у себя на поле в разницу минимум  три мяча.

Ответные матчи команд состоятся 25 июля.






 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik