04:33 23 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Хавбек "Боруссии" Марио Гетце получил разрыв мышцы бедра в матче ЛЧ

СПОРТ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Гетце, скорее всего, пропустит ближайший матч команды в бундеслиге, в котором "Боруссия" в субботу встретится с мюнхенской "Баварией"

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце получил разрыв мышцы бедра, передает РИА Новости со ссылкой на АФП.

Повреждение футболист получил в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против мадридского "Реала" (0:2) и был замене уже на 14-й минуте игры.

"Марио Гетце пострадал от разрыва мышцы бедра, Манни (Свен Бендер) жаловался на боль в колене в концовке встречи. Я пока не знаю насколько это серьезно", - сказал Юрген Клопп, главный тренер дортмундцев, которые завоевали путевку в финал турнира, благодаря победе в первом матче со счетом 4:1.

Гетце, скорее всего, пропустит ближайший матч команды в бундеслиге, в котором "Боруссия" в субботу встретится с мюнхенской "Баварией", досрочно выигравшей титул чемпиона Германии. Но полузащитник имеет шансы восстановиться к финалу Лиги чемпионов, где соперником "Боруссии" может стать та же "Бавария", которая после домашнего успеха над "Барселоной" (4:0) в ответном матче встречается с каталонцами на "Камп Ноу" в среду.

Финал Лиги чемпионов пройдет 25 мая на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.