23:22 17 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Моуринью подтвердил, что летом может покинуть мадридский "Реал"

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Буду ли я тренировать "Реал" в следующем сезоне? Возможно, нет. Я хочу быть там, где люди хотят меня видеть, сказал Моуринью

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что, возможно, уйдет из "королевского клуба" по окончании нынешнего сезона, передает РИА Новости.

Во вторник "Реал" в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов победил дортмундскую "Боруссию" - 2:0, но по сумме двух встреч (счет стал 4:3) в финал турнира вышел немецкий клуб.

"Буду ли я тренировать "Реал" в следующем сезоне? Возможно, нет. Я хочу быть там, где люди хотят меня видеть. В футболе вы либо выигрываете, либо проигрываете. Я думаю, сегодня мы могли пройти дальше. Сегодня команда продемонстрировала характер, желание и могла сделать это (выйти в финал). Я не забуду первый матч (с "Боруссией"), мы играли очень плохо и были за это наказаны результатом первой игры", - цитирует Моуринью Би-би-си.

Главный тренер "Реала" также выразил разочарование судейством Ховарда Уэбба в ответном матче с "Боруссией".

"Я очень опечален и разочарован одним из моих любимых судей - Ховардом Уэббом. Он должен был показать красную карточку Матсу Хуммельсу, он видел это. Но в тот момент он повел себя не как рефери, а как человек. Он подумал - "если я удалю Хуммельса, он пропустит финал", - сказал португальский специалист.

Футболист "Реала" Криштиану Роналду заявил, что его будущее в команде не зависит от того, останется или нет в клубе нынешний главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

"Возможно, если бы мы забили пораньше, то все сложилось бы по-другому. Мы покидаем турнир с поднятой головой и хотим поблагодарить фанатов за поддержку. Меня не волнует - останется Моуринью или нет. Все что для меня важно - это "Реал" и я. Мой контракт действует еще два года, и я не волнуюсь о его продлении", - приводит слова Роналду Marca.

"Реал" третий год подряд завершает выступление в Лиге чемпионов на стадии полуфинала.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.