03:33 25 Мая 2017
Прямой эфир
пустой стадион

Болельщики сербского клуба выкопали могилу на футбольном поле

© livejournal
СПОРТ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Двухметровая могила была увенчана крестом с надписью: "Вторая лига или это". Представитель клуба Звоне Йованович заявил, что полиция начала расследование инцидента

БАКУ, 30 апр - Новости-Азербайджан. Болельщики клуба сербской региональной лиги "Мачва Шабац", недовольные тем, что команда не смогла выйти во второй по силе дивизион страны, вырыли символическую могилу на футбольном поле, передает РИА Новости.

Двухметровая могила была увенчана крестом с надписью: "Вторая лига или это". Представитель клуба Звоне Йованович заявил, что полиция начала расследование инцидента.

"Мы не можем поверить, что кому-то могла прийти в голову такая идея. Уверен, что это сделали не наши болельщики. На протяжении многих лет мы были близки к повышению в классе, но в итоге нам не хватало всего нескольких очков для достижения заветной цели", - сказал Йованович, чьи слова приводит АФП.

Клуб "Мачва Шабац", основанный в 1919 году, лишь однажды выступал в элитном дивизионе.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.