12:06 23 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

"Реал" сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" в матче 1/8 финала ЛЧ

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Встреча, прошедшая на "Сантьяго Бернабеу" в среду, завершилась с ничейным результатом - 1:1

БАКУ, 14 фев - Новости-Азербайджан. Футболисты мадридского "Реала" на своем поле не сумели переиграть "Манчестер Юнайтед" в первом матче противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов, передает РИА Новости.

Встреча, прошедшая на "Сантьяго Бернабеу" в среду, завершилась с ничейным результатом - 1:1. Счет на 20-й минуте открыл форвард гостей Дэнни Уэлбек, воспользовавшийся позиционной ошибкой Серхио Рамоса. Нападающий уверенно ударом головой замкнул подачу Уэйна Руни со штрафного. Однако ответ "Реала" не заставил себя долго ждать - уже 10 минут спустя мадридцы ответили схожим образом. После отличного навеса Анхеля Ди Марии в район 11-метровой отметки мяч в угол ворот ударом головой точно послал экс-манкунианец Криштиану Роналду.

Несмотря на статистику ударов, которая составила 28-12 в пользу "Реала", матч прошел в обоюдоострых атаках команд - и те, и другие имели по несколько отличных возможностей завершить матч в свою пользу. Однако "Манчестеру" не везло, а команду Жозе Моуринью на последнем рубеже раз за разом останавливал Давид Де Хеа.

"Это была тяжелая игра. "Манчестер Юнайтед" очень сильна командными действиями в обороне. Мы играли лучше и заслуживали забить больше голов. У нас есть шансы в ответном матче. Мы всегда стараемся взять на себя инициативу", - приводит слова Роналду официальный сайт УЕФА.

Также футболист отметил, что игра против бывшей команды была для него особенной.

"Я играл в Манчестере в течение шести лет. Они приняли меня, когда я был еще ребенком, и это очень особенное событие - играть против них. Я испытываю большое уважение к ним", - заметил Роналду.

Ответный матч соперники проведут 5 марта.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.