16:10 21 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Билеты на Олимпийские игры в Сочи еще есть в продаже

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

7 февраля стартовала продажа билетов на мероприятия, которые пройдут в рамках зимней Олимпиады-2014 - церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта

БАКУ, 14 фев - Новости-Азербайджан. Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко заявил, что билеты на Олимпийские игры еще находятся в свободном доступе в продаже, передает РИА Новости.


В четверг, 7 февраля, стартовала продажа билетов на мероприятия, которые пройдут в рамках зимней Олимпиады-2014 - церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта. После старта продаж поступило более 10 тысяч заявок в секунду.

"По многочисленным запросам: билеты на Игры-2014 в Сочи еще есть, по мере продажи будут поступать в систему. Следите", - написал Чернышенко в своем микроблоге в Twitter. 

Ранее президент оргкомитета "Сочи 2014" выразил мнение, что все билеты на Олимпиаду будут проданы за короткий срок.

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.