12:02 27 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

АФФА сняла с ФК «Хазар-Лянкяран» шесть очков

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Клуб потерял шесть очков за невыплату процентов по зарплате своему бывшему игроку Ромуло Силвано Силве

БАКУ, 13 апр – Новости-Азербайджан.  Ассоциация футбольных Федераций Азербайджана (АФФА)  на заседании дисциплинарной комиссии в пятницу лишила футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» шести очков, сообщает спортивный портал azerisport.com.

Клуб потерял шесть очков за невыплату процентов по зарплате своему бывшему игроку  Ромуло Силвано Силве.

Ранее АФФА обратилась в ФИФА с просьбой не наказывать азербайджанский футбольный клуб «Хазар-Лянкяран» снятием шести очков за задержку в выплате зарплаты Силве, на что получил отказ. Кроме того, ФИФА распорядилась снять шесть очков с ХЛ до конца пятницы, 13 апреля.

На заседании дисциплинарной комиссии АФФА было рекомендовано всем остальным клубам, участвующим в матчах под эгидой АФФА, выполнять требования ФИФА, УЕФА, АФФА и лицензирования для предотвращения подобных ситуаций впредь.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.