08:49 24 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Армения согласилась на условия, выдвинутые Азербайджаном - Азад Рагимов

СПОРТ
Получить короткую ссылку
1 0 0

«В частности мы внесли требования о поднятии флага Азербайджана в случае победы наших спортсменов, исполнении национального гимна страны, а так же безопасной работе для журналистов из Азербайджана»,- сказал Рагимов

БАКУ, 4 сентября - "Новости-Азербайджан", Анар Мамедов. «Армянская сторона согласилась принять условия, выдвинутые Азербайджаном для обеспечения безопасности  азербайджанских спортсменов на чемпионате Европы, который состоится в Ереване», -  сообщил министр молодежи и спорта Азад Рагимов.

Комментируя вопросы журналистов о состоявшемся в  Ереване подписании договора по безопасности азербайджанских спортсменов, министр отметил, что   в представленном армянской стороной варианте мер по обеспечению участия азербайджанской команды на чемпионате в Ереване были некоторые нюансы, которые требовали доработки.

«В частности мы внесли требования о поднятии флага Азербайджана в случае победы наших спортсменов,  исполнении национального гимна страны, а так же безопасной работе для журналистов из Азербайджана, которые будут освещать мероприятие»,- сказал Рагимов.

Министр отметил, что армянская сторона согласилась и приняла эти предложения Азербайджана.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.