15:53 25 Февраля 2018
Прямой эфир
СПОРТ

Основные нападающие команды Йоахима Лева травмированы

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 12 августа – «Новости-Азербайджан», Вагиф Агаев. Бывший главный тренер сборной Германии Берти Фогтс, в настоящее время возглавляющий сборную Азербайджана заявил, что его бывшим подопечным не стоит недооценивать силы соперников во время квалификационной игры в Баку.

«Если мои соотечественники не подойдут к матчу с полной серьезностью, тогда их может ожидать большой сюрприз. A именно поражение», - сказал Фогтс.

Однако, футбольный специалист, возглавлявший сборную Германии на чемпионате мира 1996-го года, заявил, что Германия все еще имеет возможность выхода на первую строчку в групповой турнирной таблице.

Aзербайджан набрал всего 1 очко в 5 матчах и не имеет ни одного шанса на выход в следующем чемпионате в Южной Aфрике.

Германия является лидером 4-й группы, набрав в 6 матчах 16 очков и опережая тем самым сборную России всего на одно очко.

«Если ты веришь в успех и прилагаешь всего 90% возможных усилий, то это может иметь страшные последствия», - сказал тренер сборной Германии Йоахим Лев, добавив что его подопечные должны победить, чтобы сохранить лидирующую позицию в группе.

Отметим, что сборная Германии выйдет на поле без своего главного нападающего Лукаса Подольски, у которого травма бедра. A другой нападающий Мирослав Клозе пропустил тренировку в субботу вечером и перед открытием Бундеслиги в воскресенье вечером получил травму ноги. A Лев выразил надежду, на участие Клозе в игре.

Капитан команды Михаэль Баллак, который был впервые приглашен в сборную Фогтсом, прибыл из Лондона позднее. Так как помог «Челси» одержать победу над «Манчестер-Юнайтэд» в минувшую субботу. Он только недавно оправился от перелома пальца ноги.

По словам полузащитника сборной Азербайджана Джавида Гусейнова, «нет сомнений что наша сборная проиграет, однако команде не следует расстраиваться прежде времени».

Напомним, что победитель в группе автоматически попадает в финал 2010 года. Финляндия находится на 3 месте с 10 очками, в то время, как Уэльс находится на 4 месте турнирной таблицы с 9 очками.

A матч между лидерами группы, сборными России и Германии состоится в октябре. После этого матча окончательно будет известно, кто станет победителем.  



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.