01:47 22 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0267
  • USD1.7000
  • EUR1.9658
СПОРТ

Основные нападающие команды Йоахима Лева травмированы

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 12 августа – «Новости-Азербайджан», Вагиф Агаев. Бывший главный тренер сборной Германии Берти Фогтс, в настоящее время возглавляющий сборную Азербайджана заявил, что его бывшим подопечным не стоит недооценивать силы соперников во время квалификационной игры в Баку.

«Если мои соотечественники не подойдут к матчу с полной серьезностью, тогда их может ожидать большой сюрприз. A именно поражение», - сказал Фогтс.

Однако, футбольный специалист, возглавлявший сборную Германии на чемпионате мира 1996-го года, заявил, что Германия все еще имеет возможность выхода на первую строчку в групповой турнирной таблице.

Aзербайджан набрал всего 1 очко в 5 матчах и не имеет ни одного шанса на выход в следующем чемпионате в Южной Aфрике.

Германия является лидером 4-й группы, набрав в 6 матчах 16 очков и опережая тем самым сборную России всего на одно очко.

«Если ты веришь в успех и прилагаешь всего 90% возможных усилий, то это может иметь страшные последствия», - сказал тренер сборной Германии Йоахим Лев, добавив что его подопечные должны победить, чтобы сохранить лидирующую позицию в группе.

Отметим, что сборная Германии выйдет на поле без своего главного нападающего Лукаса Подольски, у которого травма бедра. A другой нападающий Мирослав Клозе пропустил тренировку в субботу вечером и перед открытием Бундеслиги в воскресенье вечером получил травму ноги. A Лев выразил надежду, на участие Клозе в игре.

Капитан команды Михаэль Баллак, который был впервые приглашен в сборную Фогтсом, прибыл из Лондона позднее. Так как помог «Челси» одержать победу над «Манчестер-Юнайтэд» в минувшую субботу. Он только недавно оправился от перелома пальца ноги.

По словам полузащитника сборной Азербайджана Джавида Гусейнова, «нет сомнений что наша сборная проиграет, однако команде не следует расстраиваться прежде времени».

Напомним, что победитель в группе автоматически попадает в финал 2010 года. Финляндия находится на 3 месте с 10 очками, в то время, как Уэльс находится на 4 месте турнирной таблицы с 9 очками.

A матч между лидерами группы, сборными России и Германии состоится в октябре. После этого матча окончательно будет известно, кто станет победителем.  



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Памятник Виктору Цою установлен на улице Тулебаева в Алматы

    В Алматы, на улице Тулебаева, где были сняты знаменитые финальные кадры фильма "Игла", установили памятник Виктору Цою.

  • Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков во время встречи с министром внутренних дел Кашкаром Джунушалиевым

    Министр внутренних дел Кыргызстана доложил президенту Сооронбаю Жээнбекову о ситуации с таксистом, сбившим людей в Москве.

  • Внук павшего в боях под Гродно солдата из Сибири Игорь Буланцев

    Чтобы проводить в последний путь погибшего в первые дни войны бойца Красной армии сибиряка Павла Рябинина, в Гродно приехал его внук из Мурманска.

  • Крымский федеральный университет имени В.И.Вернадского

    Сейм Латвии принял в окончательном чтении поправки к закону, запрещающие обучение на русском языке в частных вузах и колледжах.

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.

  • Свеча памяти.

    В память о 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны в Приднестровье проведут акцию "Свеча памяти".