17:41 18 Января 2018
Прямой эфир
СПОРТ

11 и 12 марта состоятся ответные матчи четвертьфинала Кубка Азербайджана по футболу

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

11 марта в 15.00 на столичном стадионе «Шафа» начнется встреча «Олимпик» - «Габала», в 16.00 – на стадионе Олимпийского спортивного комплекса в городе Загатала – матч «Симург» - «Интер», в 17.00 – на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку - «Бакы» - «Хазар-Лянкяран»

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Анар Иманов. Ответные матчи четвертьфинала Кубка Азербайджана по футболу состоятся 11 и 12 марта, сообщили «Новости-Азербайджан» в Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана.

11 марта в 15.00 на столичном стадионе «Шафа» начнется встреча «Олимпик» - «Габала», в 16.00 – на стадионе Олимпийского спортивного комплекса в городе Загатала – матч «Симург» - «Интер», в 17.00 – на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку - «Бакы» - «Хазар-Лянкяран».

12 марта в 18.00 на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова начнется матч «Нефтчи» - «Карабах».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.