08:56 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
СПОРТ

Теймур Раджабов вышел в лидеры шахматного турнира Гран-при ФИДЕ

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Раджабов набрал 6 очков и догнал россиянина Александра Грищука и Дмитрий Яковенко. На О.5 очка от лидеров отстает другой азербайджанский гроссмейстер Вюгар Гашимов

БАКУ, 26 декабря - "Новости-Азербайджан", Али Мамедов. Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов в очередном туре третьего турнира серии Grand Prix FIDE, проходящего в Элисте (Россия), победил российского спортсмена Евгений Алексеева и стал лидером соревнований, сообщили «Новости-Азербайджана» в пресс-службе Федерации шахмат Азербайджана.

Раджабов набрал 6 очков и догнал россиянина Александра Грищука и Дмитрий Яковенко.
На пол очка от лидеров отстает  другой азербайджанский гроссмейстер  Вюгар Гашимов, который находится на четвертом месте.

Третьей наш представитель Шахрияр Мамедъяров пока находится на пятом месте.
Шахматный супертурнир в столице Калмыкии завершится 29 декабря.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.