08:37 21 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Председатель Судейского комитета и глава Союза футбольных арбитров провели семинар для рефери

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Мамедов и Джаббаров проинструктировали участников семинара о правилах игр ФИФА и УЕФА, затем участники просмотрели видеозапись эпизодов некоторых матчей Лиги Чемпионов, обсудили решения арбитров

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Председатель Судейского комитета Хагани Мамедов и глава Союза футбольных арбитров Гюльага Джаббаров находятся в Мингячевире с целью организации сборов для арбитров в регионах республики.

Как сообщили в пресс-службе АФФА, в сборах, которые прошли в понедельник в Мингячевире, принимали участие 15 арбитров, представляющих Мингячевир, Шеки, Гах и Евлах.

Мамедов и Джаббаров проинструктировали участников семинара о правилах игр ФИФА и УЕФА, затем участники просмотрели видеозапись эпизодов некоторых матчей Лиги Чемпионов, обсудили решения арбитров.

В завершении семинара арбитры сдали норматив на основе «Купер Теста» ФИФА.

Арбитрам-участникам семинара были предоставлены комплекты одежды и литература о правилах игр.

Проведение аналогичных семинаров предусмотрено и в других регионах Азербайджана. Следующий семинар планируется провести в Сумгайыте.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.