07:55 20 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Главный тренер "Зенита" готов к уходу Андрея Аршавина

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Согласно сообщениям различных СМИ, к Аршавину проявляют интерес клубы ведущих европейских чемпионатов, да и сам футболист настроен попробовать свои силы за рубежом, что подтверждают слова Дика Адвоката в интервью Би-би-си

БАКУ, 24 июня - "Новости-. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат готов к возможному уходу Андрея Аршавина в другой клуб, сообщает Би-би-си.

"Я могу понять его желание играть в Европе, - заявил наставник "Зенита". - Мы с ним встречались, и он сказал, что в его возрасте самое время для перехода (в европейский клуб)".

Согласно сообщениям различных СМИ, к Аршавину проявляют интерес клубы ведущих европейских чемпионатов, да и сам футболист настроен попробовать свои силы за рубежом, что подтверждают слова Дика Адвоката в интервью Би-би-си.

"Никому из тренеров не нравится терять ведущего игрока, но надо быть реалистом", - добавил голландский тренер.

По мнению Адвоката, Аршавин выбирает между Англией и Испанией, но наставник "Зенита" при этом затруднился сказать, какая лига больше подходит футболисту.

"Я не уверен, что другие тренеры предоставят ему такую же свободу действий на поле, как у нас, - сказал Адвокат. - Я работал с Аршавиным два года и могу сказать, что это очень талантливый игрок. Ему едва исполнилось 27 лет, он быстр, обладает хорошим ударом с обеих ног и способен снабжать передачами партнеров".

В сезоне-2007/2008 Аршавин вместе с "Зенитом" выиграл Кубок УЕФА. На чемпионате Европы, который проходит в эти дни в Австрии и Швейцарии, Аршавин внес немалый вклад в успехи сборной России, которая вышла в полуфинал.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.