08:25 21 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Азербайджанская таэквондистка на Всемирной Универсиаде одержала победу над бельгийской спортсменкой

СПОРТ
Получить короткую ссылку
2 0 0

В 1/16 финала она уверенно победила бельгийку Аннелин Гоффин со счетом 6:1

БАКУ, 13 августа – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Азербайджанская таэквондистка Шахрун Юсифова (47 кг) с победы начала выступление на Всемирной Универсиаде, продолжающейся в Бангкоке.

В 1/16 финала она уверенно победила бельгийку Аннелин Гоффин со счетом 6:1.

В 1/8 финала ее ожидает встреча с испанкой Элаи Торронтеги.

Другая наша таэквондистка Лейла Юсубова в категории до 51 кг неважно стартовала. В первой схватке потерпела поражение от мексиканки Жаннет Аллегри. Азербайджанская спортсменка не смогла довести встречу до конца, уступив нокаутом и выбыв из дальнейшей борьбы, передает Азериспорт.

Как сообщало ранее агентство «Новости-Азербайджан», на сегодняшний день первое место в общем зачете у представителей сборной России, которые завоевали сорок три медали на соревновании – шестнадцать золотых, десять серебряных и семнадцать бронзовых. На три медали отстает сборная Китая. На третье место выбилась Украина, в ее активе уже тридцать одна медаль.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.