09:34 19 Августа 2017
Прямой эфир
СПОРТ

ИСПРАВЛЕНО Женская сборная Азербайджана по волейболу на турнире в России заработала миллион рублей

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Согласно оглашенному призовому фонду турнира, команда, занявшая шестое место, получает именно эту сумму. Подопечные Фаига Гараева могли рассчитывать и на большее, но в поединке за пятое – шестое место проиграли сборной Японии со счетом 0:3

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Женская сборная Азербайджана заработала миллион рублей по итогам выступления в турнире на Кубок первого президента России Бориса Ельцина, прошедшего в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Об этом передает «Новости-Азербайджан» со ссылкой на azerisport.

Согласно оглашенному призовому фонду турнира, команда, занявшая шестое место, получает именно эту сумму. Подопечные Фаига Гараева могли рассчитывать и на большее, но в поединке за пятое – шестое место проиграли сборной Японии со счетом  0:3.

Ранее «Новости-Азербайджан» сообщало со ссылкой на СМИ, что наши волейболистки получила утешительные 900 тысяч рублей в турнире на Кубок Ельцина, опередив команды Беларуси и России-2.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.