18:16 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
СПОРТ

Арнольд Шварценеггер поздравил "Анахайм" с завоеванием Кубка Стэнли

СПОРТ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 10 июня - "Новости-Азербайджан".  Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поздравил "Анахайм" с завоеванием Кубка Стэнли.
Как сообщает АР, знаменитый актер был одним из более чем 15 тысяч человек, которые приняли участие в церемонии чествования команды в субботу на площади около домашнего стадиона "Дакс". Обыграв в финальной серии "Оттаву" со счетом 4-1, "Анахайм" стал первым в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ) чемпионом из Калифорнии.
Шварценеггер сообщил присутствовавшим, что после поединка №3, в котором "Оттава" одержала единственную победу в серии, он позвонил премьер-министру Канады и, чуть перефразировав свое знаменитое высказывание, сказал: "We'll be back".
"А затем, когда дело дошло до последнего матча, это было "Hasta la vista, baby!", - добавил Арни, который не отказал себе в удовольствии победно поднять над головой Кубок Стэнли.
Игроки "Анахайма" прибыли к месту праздника на черном автобусе в сопровождении мотоциклистов, а заветный трофей был доставлен на вертолете.
Самые громкие овации получил Теему Селянне, который стал чемпионом впервые после 13 проведенных в НХЛ сезонов. Как признался финский форвард, он пока не определился, продолжит ли хоккейную карьеру. "Еще один год!", - скандировали болельщики "Дакс".
"Если бы я был Арнольдом, я сказал бы: "'I'll be back", - пошутил Селянне. - Я всегда мечтал уйти на вершине, но последние два года были лучшими в моей жизни".



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.