09:05 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
СПОРТ

Восьмой тур супертурнира «Амбер» для азербайджанского гроссмейстера Теймура Раджабова завершился поражением

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 26 марта – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Восьмой тур супертурнира «Амбер» в Монте-Карло для азербайджанского гроссмейстера Теймура Раджабова завершился поражением.

Как сообщает azerisport.com, Раджабов проиграл россиянину Петру Свидлеру (0:2), как «вслепую», так и на «рапиде».

Напомним, что это четвертое поражение Раджабова в рамках турнира - в первом туре соревнования Раджабов проиграл чемпиону мира Владимиру Крамнику, во втором - индийцу Вишванатану Ананду, в четвертом туре он потерпел поражение от Василия Иванчука, остальные игры завершились вничью и победой Раджабова.

После 8-ми туров у Раджабова 6 очков, и он занимает 10-е место, опережая Магнуса Карлсена и Люка ван Вели. В рамках девятого тура он встретится с Борисом Гельфандом.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.