16:54 23 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

В Баку пройдет турнир по спортивному боулингу

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Баку, 24 января – «Новости-Азербайджан», Наир Алиев. 11 февраля Федерация спортивного боулинга Азербайджана проведет Официальный открытый турнир на Кубок Баку, сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Федерации. Это - один из пяти ежегодных официальных соревнований, вызывающих традиционный интерес у любителей боулинга.

К слову, этот, пока еще не олимпийский вид спорта, в последние годы получил большое развитие в Азербайджане. Неуклонно увеличивается количество игроков, участвующих в турнире. На этот раз, по прогнозам Федерации спортивного боулинга Азербайджана, президентом которой является Джаваншир Халилов, ожидается участие более 30 боулеров.

Примечательно, что на этот раз генеральным спонсором турнира стала компания "Бакселл Лтд", предоставившая 1000 манатов, которые попадут в призовой фонд. Игрок, занявший первое место, получит 500 манатов, второе место - 300 манатов и третье место - 200 манатов. Кроме того, участников соревнований ждут множество призов от других спонсоров и непосредственно от Бакинского развлекательного центра, где пройдет турнир.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото космодрома Байконур

    Казахстан и Россия в ближайшее время намерены обсудить дальнейшее использование "Байконура" и начать разработку ракеты среднего класса.

  • Доллары США. Архивное фото

    Более чем на $140 миллионов увеличились денежные переводы кыргызских трудовых мигрантов в республику по сравнению с прошлым годом.

  • Мясоперерабатывающее предприятие

    Россельхознадзор с 24 мая вводит ограничения на поставки мясной продукции с трех белорусских предприятий.

  • Военно-транспортный самолет Ан-26, архивное фото

    Военные Латвии в очередной раз заявили об обнаружении вблизи своих границ военно-транспортного самолета ВКС России Ан-26.

  • Захоронение советских воинов в центре Паланги, архивное фото

    Столица Молдовы осталась без руководителей – мэр Кишинева уехал за границу, а его первые замы находятся под следствием.

  • Заседание мэрии Кишинева

    Столица Молдовы осталась без руководителей – мэр Кишинева уехал за границу, а его первые замы находятся под следствием.

  • Сотрудник полиции проверяет документы, архивное фото

    В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафов за неправильное оформление документов на проживание в России.

  • Денежные купюры: доллары США

    В Узбекистане продолжает расти курс доллара и евро по отношению к суму, который с начала года подешевел более чем на 15 процентов.

  • Юри Ратас

    Центристская партия Эстонии против того, чтобы сделать все детсады эстоноязычными, а всех неграждан лишить права голоса на местных выборах.