14:51 25 Мая 2017
Прямой эфир
СПОРТ

Все города-претенденты на Олимпиаду-2014 прислали в МОК свои заявочные книги

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Все три города-претендента на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года - российский Сочи, австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан - прислали свои заявочные книги в Международный Олимпийский комитет

БАКУ, 11 января – «Новости-Азербайджан». Все три города-претендента на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года - российский Сочи, австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан - прислали свои заявочные книги в Международный Олимпийский комитет (МОК) в Лозанне, передает РИА Новости.

По сообщению пресс-службы МОК, крайним сроком для подтверждения своих заявок была полночь среды.

Российская делегация представила заявочную книгу "Сочи-2014" в этот понедельник. Это трехтомный труд, в котором детально проработаны все аспекты проведения будущих Игр - от плана спортивных сооружений и схем движения транспорта до описания церемоний открытия и закрытия.

Оценочная комиссия МОК планирует посетить все города-кандидаты с середины февраля до середины марта 2007 года. Представители МОК посетят 14-17 февраля Пхенчхан, 20-23 февраля - Сочи, а 14-17 марта - Зальцбург.

Официальное избрание города, который примет Олимпиаду-2014, пройдет 4 июля 2007 года в Гватемале.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.