14:06 21 Августа 2017
Прямой эфир
Прием документов в ВУЗ, фото из архива

Поступившим в вузы абитуриентам дается 10 дней на регистрацию

Sputnik
НАУКА
Получить короткую ссылку
129 0 0

Если в течение указанного времени поступившие не пройдут регистрацию, то это будет рассматриваться как отказ от размещения на соответствующей специальности.

БАКУ, 12 авг — Sputnik. Поступившие в высшие учебные заведения абитуриенты с 15 по 25 августа должны пройти регистрацию в университетах.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ). Если в течение этого времени они не пройдут регистрацию, то это будет рассматриваться как отказ от размещения на соответствующей специальности. Таким образом, приказ о поступлении абитуриента в вуз отправлен не будет.

Напомним, что в этом году в конкурсе приняли участие 42804 абитуриента, из которых в вузы поступили 36381 человек. Из них 11728 – на места государственного заказа, 24653 – на платной основе.

Список оставшихся вакантных мест в вузах будет опубликован в восьмом номере журнала "Абитуриент".

По теме

Высокие баллы набрало в этом году рекордное число абитуриентов
На экзамене для 800 абитуриентов-"погорельцев" будут новые вопросы
Вниманию абитуриентов: ГЭЦ распространил важную информацию
Теги:
регистрация, Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ), Азербайджан, Университет


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.