16:03 21 Августа 2017
Прямой эфир
НАУКА

В Азербайджане проводится переподготовка учителей

НАУКА
Получить короткую ссылку
8 0 0

В Азербайджане с этого года увеличено число специальностей при переподготовке (переквалификация) преподавателей и начата подготовка учителей

БАКУ, 30 окт - Новости-Азербайджан. В Азербайджане с этого года увеличено число специальностей при переподготовке (переквалификация) преподавателей и начата подготовка учителей по информационно-математическим, химико-биологическим и историко-географическим специальностям, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте минобразования.

Также в учреждениях переподготовки запланирована организация тренингов для учителей начальных классов русского сектора.

Переподготовка по специальностям педагогического профиля проводится в Азербайджанском государственном педуниверситете, Азербайджанском институте учителей, Бакинском институте переквалификации и переподготовки педагогических кадров, Азербайджанском университете языков и Бакинском славянском университете.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.