13:28 18 Января 2018
Прямой эфир
НАУКА

Нахчыванский частный университет расширит сотрудничество с тремя вузами Баку

НАУКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Документы были подписаны по итогам встреч, проведенных на днях группой сотрудников вуза в Азербайджанском институте туризма, университетах «Хазар» и «Кавказ»

БАКУ, 14 фев – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Нахчыванский частный университет подписал договоры о сотрудничестве с тремя высшими учебными заведениями Баку, сообщили в университете.

Документы были подписаны по итогам встреч, проведенных на днях группой сотрудников вуза в Азербайджанском институте туризма, университетах «Хазар» и «Кавказ».

В договорах отражены такие вопросы, как реализации программы по обмену студентами, обмен специалистами, проведение совместных симпозиумов, конференций, тренингов, курсов различного аспекта.

По мнению ректора Нахчыванского частного университета, профессора Исмаила Алиева, одной из важнейших задач является интенсификация работ по реализации проектов двойных и совместных дипломов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.