01:37 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
Владимир Путин и Дональд Трамп

Как только, так сразу: Путин ответил на вопрос о возможной встрече с Трампом

© REUTERS / Jorge Silva
Россия
Получить короткую ссылку
37 0 0

Российский лидер на пресс-конференции по итогам визита в Китай назвал также предварительное место встречи с американским коллегой.

БАКУ, 10 июн — Sputnik. Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о сроках возможной встречи с американским лидером Дональдом Трампом, пишет РИА Новости.

"Как только, так сразу. Как только американская сторона будет готова, так сразу эта встреча состоится, ну исходя, конечно, и из моего рабочего графика", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам его визита в Китай.

"По поводу места — мы об этом так предметно не говорили, но многие страны изъявляют желание оказать нам такое содействие. Это и некоторые европейские страны, в том числе Австрия, пожалуй, другого я не слышал. В общем, это мне кажется вопрос технический, важно, чтобы эти встречи, если они состоятся или она состоится, эта встреча, были наполнены конкретным содержанием", — добавил президент РФ.

Теги:
Дональд Трамп, Владимир Путин, США, Россия


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Случаи бытового насилия, архивное фото

    Двадцатиоднолетний житель казахстанского села Шетпе украл односельчанку, которой всего пятнадцать лет, чтобы жениться на ней.

  • Варенное мясо в казане. Архивное фото

    Что должен знать каждый кыргыз, чтобы не попасть впросак на тое? Sputnik Кыргызстан дает советы, как правильно готовить праздничные мясные блюда.

  • Детское питание

    Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции семи белорусских предприятий.

  • Воздушный десант США участвует в военных учениях в Литве, архивное фото

    Европа не может полагаться только на США в вопросах обеспечения безопасности, заявил латвийский президент Раймондс Вейонис.

  • Вадим Воловой

    Ситуация с кумовством в муниципалитетах Литвы отражает проблему недостаточного качества управленческой элиты республики, считает политолог.

  • МЧС

    В Кишиневе в первые же часы работы палаток Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций МВД за помощью из-за жары обратились более 1300 человек.