22:40 23 Ноября 2017
Прямой эфир
Российские футбольные болельщики, фото из архива

Российские фанаты британцам: не верьте

© Sputnik / Vitaly Timkiv
Россия
Получить короткую ссылку
3733

Болельщики из России призвали британских фанатов не верить всему, что рассказали о них создатели фильма, а также пригласили их посетить ЧМ-2018.

БАКУ, 17 фев — Sputnik. На британском телеканале BBC был показан документальный фильм "Армия российских хулиганов" футбольных фанатах из России, которые готовятся ко встрече с британскими болельщиками на ЧМ-2018, сообщает РИА Новости.

Фильм, главной темой которого стали столкновения между российскими и британскими фанатами на Евро-2016, предупреждает болельщиков из Британии, которые планируют поехать на Чемпионат мира по футболу в 2018 году, что "русские хулиганы тщательно готовятся ко встрече с ними".

© RT .
Английские фанаты в пабе

Режиссер фильма Алекс Стокли фон Статцер посетил Россию, где встретился с лидерами и участниками наиболее известных фанатских группировок, а также побывал в Ростове-на-Дону, в котором состоятся пять матчей будущего ЧМ-2018. В фильме показаны тренировки и отборочные бои фанатов.

Российские участники околофутбольного движения признаются в фильме, что главной целью для них всегда являются британцы.

После того, как "Армия российских хулиганов" была показана на BBC, российские футбольные фанаты сняли ответный ролик с приглашениями посетить ЧМ-2018, а также призвали британских болельщиков не верить тому, что рассказали о них создатели фильма.

© RT .
Российские фанаты приглашают английских приехать на ЧМ-2018

Не остался равнодушным к этому и Монсон — американский и российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Он также снял видеоролик в поддержку российских фанатов.

По теме

Россия на Евро-2016: тренировка перед матчем, слова Слуцкого о фанатах
Дзюба: конфликтуют на Евро-2016 не только фанаты России и Англии
Теги:
хулиганы, фильм, Болельщики, фанаты, Монсон, Англия, Россия, Футбол


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.