12:20 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR1.9967
Дмитрий Михайлов
© Foto : Из личного архива Дмитрия Михайлова

Эксперт: Россия привлекает мигрантов на Дальний Восток

РАДИО
Получить короткую ссылку
14902

Трудовые мигранты не торопятся в восточную часть России по объективным причинам, считает специалист в области миграционного права Дмитрий Михайлов.

Не все российские регионы привлекают трудовых мигрантов из Центральной Азии из-за большой отдаленности некоторых из них, считает российский специалист в области миграционного права Дмитрий Михайлов. По словам эксперта, трудовые мигранты не торопятся в восточную часть России по объективным причинам — например, из-за дороговизны перелета.

"Эта привлекательность на текущий момент не такая явная, не настолько открытая, насколько мы хотели бы видеть для Дальнего Востока и мигрантов из Центральной Азии", — рассказал Михайлов в интервью Sputnik.

Как Дальний Восток привлекает выходцев из Центральной Азии, вы можете услышать в аудиоверсии.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.