02:16 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Психиатр Александр Федорович
© Фото из личного архива Александра Федоровича

Психотерапевт рассказал о эффективности удаленной работы

РАДИО
Получить короткую ссылку
39 0 0

Для человека очень важно разделять личную жизнь и рабочее время, считает врач-психотерапевт, психиатр Александр Федорович.

Об удаленной работе и о том, может ли она быть эффективной, в интервью радио Sputnik рассказал врач-психотерапевт, психиатр Александр Федорович.

"То, что нам регулярно говорят о том кризисе, таком планетарном, я о нем много слышу, но не наблюдаю. Кризис больше спроецирован и преследует одну цель — формировать у нас некое тревожное состояние и из этого тревожного состояния извлечь некую тенденцию, в рамках которой мы все должны беспокоиться о потере рабочего места и стремиться это рабочее место либо сохранить, либо приобрести в ближайшем обозримом будущем", — рассказал Федорович.

Психиатр отметил, что единственный класс населения, который не вписывается в это — подростки.

"Молодые специалисты совершенно спокойно себя чувствуют, говорят, что мы будем работать удаленно, при этом мы понимаем, что этот самый специалист валяется под пальмой где-то на пляже, рядом с ним клавиатура, и он нажимает кнопочку, а смс-оповещения о том, что на его счет упала определенная сумма, поддерживают эту идею. При этом тот специалист совершенно не заморачивается о том, насколько он эффективен, насколько он может быть интересен этот компании", — пояснил психотерапевт Федорович.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.