23:32 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Гоги Когуашвили
© Sputnik / Вадим Анцупов

Тренер: греко-римская борьба – вне политики

РАДИО
Получить короткую ссылку
13102

Политика не мешает российским борцам поддерживать отличные отношения с борцами из других стран, считает главный тренер российской сборной по греко-римской борьбе.

Говорят, что спорт вне политики, но в последнее время видно, как часто смешивают эти понятия. Однако спортсменов конкретно в греко-римской борьбе это не касается, считает Гоги Когуашвили. "Мы прекрасно ладим со всеми", — сказал он в интервью Sputnik Эстония.

По его словам, многие тренеры и спортсмены из Эстонии приезжают в Россию. Российские борцы часто помогают эстонским коллегам организовывать спаринги, потому что в Эстонии возможностей для этого объективно меньше — выбор спаринг-партнеров ограничен. Тренер отметил большую взаимовыручку между спортсменами.
"Никаких проблем нет. Мы всегда всем рады, и не только сборной команде Эстонии, а спортсменам со всего мира", — сказал Гоги Когуашвили и пояснил, что в Россию приезжают борцы из многих стран и часто тренируются с российскими атлетами.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.