13:53 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Генеральный директор международного информационного агентства Россия сегодня Дмитрий Киселев
© Sputnik / Murad Orujov

Киселев об Ильхаме Алиеве: азербайджанцам очень повезло

РАДИО
Получить короткую ссылку
46613

Ильхам Алиев выковывает азербайджанский характер, а так как Азербайджан — государство молодое, оно нуждается в формирующем воздействии такого рода, считает генеральный директор МИА "Россия сегодня".

Я встречался с Ильхамом Алиевым, и он произвел на меня впечатление ответственного государственного лидера, который знает историю своей страны и имеет видение на большую перспективу, заявил радио Sputnik Азербайджан генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

По его словам, Ильхам Алиев не суетится – он верит в свою страну, занимается инфраструктурой и долгосрочными проектами — как в hardware, так и в software.

"Азербайджану нельзя без лидера. Я считаю, что азербайджанцам очень повезло, что такой лидер у них есть — он не торопится, но и не упускает время, что очень существенно. Он ведет свою страну — свой корабль — очень уверенным курсом, проходит опасности и рифы, которые не всем молодым государствам удается пройти столь безболезненно, как Азербайджану", — отметил Киселев.

Полный комментарий генерального директора МИА "Россия сегодня" слушайте в аудиофайле.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.