22:49 17 Октября 2017
Прямой эфир
Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit Нигяр Арпадараи
© Sputnik / Murad Orujov

Организатор: мы готовы к Гран-при Азербайджана

РАДИО
Получить короткую ссылку
73 0 0

Интерес болельщиков к Гран-при Азербайджана очень большой, считает директор по вопросам маркетинга и связям с общественностью организационной компании Baku City Circuit.

Баку полностью готов к Гран-при Азербайджана "Формулы-1", сообщила Sputnik Азербайджан директор по вопросам маркетинга и связям с общественностью организационной компании гонок Baku City Circuit (BCC) Нигяр Арпадараи.

По ее словам, все строительные работы практически завершены: "С сегодняшнего дня перекрыты дороги. Наши волонтеры и маршалы все прошли соответствующие тренинги".

"Мы уверены, что это Гран-при пройдет успешно, потому что интерес со стороны азербайджанских и зарубежных болельщиков очень большой", — отметила Арпадараи.

С 23 по 25 июня 2017 года в Баку на городской трассе BCC пройдет Гран-при Азербайджана "Формулы-1". Автогонки состоятся в Баку во второй раз.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.