21:52 21 Октября 2017
Прямой эфир
Журналист в пресс-центре Sputnik Азербайджан, архивное фото

Особенности Рамазана

© Sputnik / Murad Orujov
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
44 0 0

О месяце Рамазан и проходящих в этот период процессах в исламском мире расскажет в пресс-центре Sputnik Азербайджан теолог Гаджи Адиль Гусейнов.

Рамазан — девятый месяц мусульманского календаря. Принято считать, что пост установлен в память о ниспослании в этом месяце пророку Мухаммеду через ангела Джабраила божественного послания, легшего в основу Корана. Мусульмане Азербайджана веками следуют предписаниям, которые необходимо соблюдать в этот месяц.

Об особенностях Рамазана и процессах в исламском мире в месяц Рамазан 22 июня в 12:00 в в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан расскажет теолог Гаджи Адиль Гусейнов.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

E-mail: i.velizade@rian.ru

Мероприятие состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан по адресу:

Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.