18:33 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9570
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

В рамках встречи известных журналистов, психологов и общественных деятелей в пресс-центре Sputnik Азербайджан квантовый психолог Гюльнара Инандж поделилась опытом работы с семейными проблемами и рассказала о влиянии на них социальных сетей.

Сегодня все чаще виртуальная жизнь вторгается в реальную, приводя порой к непоправимым последствиям. Проблема не обошла стороной и азербайджанцев, которых все больше поглощает нереальная жизнь, считает руководитель центра "Этноглобус", психолог Гюльнара Инандж. Об этом она сказала на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан.

По словам специалиста, запретом ситуацию не изменить, но если каждый пользователь социальных сетей будет следовать определенным правилам и этическим законам поведения, то проблемы можно избежать.

О том, как оградиться от негативного влияния социальных сетей, подробнее смотрите на видео.



Loading...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка-доброволец Земессардзе

    В Латвии прошедшим добровольное военное обучение студентам будут выплачивать 2,5 тысячи евро в качестве компенсации.

  • Демонтаж камней еврейских надгробий в Шяуляе

    Самоуправление литовского Шяуляя демонтирует памятные камни с еврейских надгробий, использованные в строительстве городской лестницы.

  • Знак евро на электронном табло курса валют.

    В Приднестровье мужчина принес в банк для проверки подлинности купюру в 1000 евро – там ему объяснили, что таких денег просто не бывает.