12:33 15 Августа 2018
Выставка Caspian Oil & Gas, фото из архива

Нефтегазовая выставка в Баку соберет компании из более 15 стран

© Foto: Сaspianoilgas

Участникам выставки будут представлены оборудование, услуги, инновационные технологии в области нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, а также платформы и плавучие буровые установки, технологии и услуги по прокладке труб.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. Компании из более 15 стран примут участие в 25-й Международной выставке Caspian Oil & Gas, которая пройдет 29 мая — 1 июня в Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в компании-организаторе выставки Iteca Caspian.

Отмечается, что в этом году в выставке примут участие компании из Азербайджана, Великобритании, Германии, Грузии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Малайзии, России, Турции, Узбекистана, Украины, Франции и других стран.

Компании, участвующие в выставке, представят широкий ассортимент оборудования, услуг, инновационных технологий в области нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, обеспечения систем хранения нефти и газа, а также платформы и плавучие буровые установки, технологии и услуги по прокладке труб и обеспечение систем безопасности трубопроводов, сервисные услуги.

Как отметили организаторы, 40 процентов выставочной площади занимают всемирно известные компании нефтегазовой отрасли.

Кроме того, важной частью выставки станет международная конференция Caspian Oil & Gas, которая пройдет с 30 по 31 мая. В конференции ожидается участие сотен топ-менеджеров ведущих компаний, представителей отраслевых министерств, экспертов и предоставляет возможность для обмена мнениями по актуальным вопросам развития нефтегазовой отрасли.

Выставка проводится при поддержке министерства энергетики и Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR).

Организаторами выставки являются компания Iteca Caspian и ее партнер ITE Group.

Sputnik Азербайджан является информационным партнером международной выставки Caspian Oil & Gas.

• Ангела Меркель

Визит немецкого канцлера Ангелы Меркель в Грузию, предположительно, состоится 23-24 августа, заявил глава МИД страны Давид Залкалиани.

• Отдых в Абхазии

Абхазия стала одним из лидеров среди зарубежных направлений выездов российских граждан в первом полугодии 2018 года, уступив только Турции.

• 1 сентября 2016 Цхинвал школьники

Начало занятий в учебных заведениях Южной Осетии будет перенесено с 1 на 5 сентября — это решение связано с годовщиной Бесланской трагедии.

• Во время девятого раунда переговоров по Сирии

Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

• Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

• Минчане

Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

• Пикет семейных врачей и учителей

Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

• Бармен разливает напитки, архивное фото

Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

• Курс валют

Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

• Горы в Таджикистане. Архивное фото

Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

• IT-система

Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

• Дмитрий Дрозденко

Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

• Ангела Меркель

• Отдых в Абхазии