16:55 19 Октября 2017

Sputnik поддержит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

© Sputnik
27 0 0

На стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры можно будет обсудить цели, стоящие перед молодежью.

БАКУ, 13 октября — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik будет подробно освещать XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября.

Агентство выступает международным информационным партнером мероприятия. На презентационном стенде Sputnik участники смогут увидеть и прочитать новости фестиваля, России и мира, и ознакомиться с деятельностью информагентства.

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы. Цели, стоящие перед современным молодым поколением можно будет обсудить с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры.

За новостями фестиваля, а также за главными международными событиями дня на стенде Sputnik можно будет следить на специальной видеостене, работающей в режиме онлайн все дни фестиваля. Формированием информационного контента займутся более 15 международных редакций Sputnik, находящихся в разных точках земного шара.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберет 20 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран. Помогать в организации мероприятия будет волонтерский корпус. #ВолонтерамиМира станут 5000 человек из России и зарубежных стран от 18 лет, включая "серебряных" волонтёров.

Sputnik — международное информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках (включая английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, польский, португальский, сербский, турецкий, французский и хинди), аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 80 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Теги:
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Sputnik, Сочи

• Боевой комплекс БУК-2М

Грузия предоставила Нидерландам одну ракету ЗРК "Бук" для расследования причин крушения самолета Boeing 777 "Малазийских авиалиний" на востоке Украины.

• Деньги

Министерство экономики Абхазии инициировало создание гарантийного фонда в поддержку малого бизнеса – о принципах его работы в материале Sputnik.

• Витебский мясокомбинат

Россельхознадзор Ставропольского края запретил завозить свинину из Южной Осетии в связи с возникновением очага африканской чумы свиней на территории республики.

• Пуск ракеты-носителя Союз с космодрома Байконур, архивное фото

В 2018 году число пусков ракет с космодрома Байконур будет увеличено, как с использованием ракеты-носителя "Протон-М", так и других программ.

• Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

Эксперты в Кыргызстане высчитывают – до какого числа действующий глава государства Алмазбек Атамбаев должен покинуть президентский пост.

• Пикет у кинотеатра Москва

Одиночный пикет у кинотеатра "Москва" в Минске – активист предложил привлечь к уголовной ответственности Алексея Учителя за фильм "Матильда".

• Омбудсмен Янсонс Юрис

Решение вопроса об автоматическом гражданстве для детей неграждан может занять десять лет, считает латвийский омбудсмен Юрис Янсонс.

• Молодежь Вильнюса, архивное фото

Глава Литвы Даля Грибаускайте запустила программу "Работа в Литве", ее основная цель – привлечь на работу молодых литовцев из-за границы.

• Леи

Малоимущие граждане Молдовы будут обязаны отработать 40 часов за предоставленную государством социальную помощь.

• Боевой комплекс БУК-2М

• Деньги