05:58 19 Июля 2018
Микрофон в студии Sputnik

Sputnik поддержит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

© Sputnik
Всемирный фестиваль молодежи и студентов (35)
32 0 0

На стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры можно будет обсудить цели, стоящие перед молодежью.

БАКУ, 13 октября — Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik будет подробно освещать XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября.

Агентство выступает международным информационным партнером мероприятия. На презентационном стенде Sputnik участники смогут увидеть и прочитать новости фестиваля, России и мира, и ознакомиться с деятельностью информагентства.

В течение недели на стенде Sputnik будет работать радиостудия, в эфире которой выступят политики, артисты, спортсмены мирового уровня, а также молодежь, имеющая свой взгляд на глобальные проблемы. Цели, стоящие перед современным молодым поколением можно будет обсудить с представителями власти, экспертами в области экономики, науки и культуры.

За новостями фестиваля, а также за главными международными событиями дня на стенде Sputnik можно будет следить на специальной видеостене, работающей в режиме онлайн все дни фестиваля. Формированием информационного контента займутся более 15 международных редакций Sputnik, находящихся в разных точках земного шара.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберет 20 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран. Помогать в организации мероприятия будет волонтерский корпус. #ВолонтерамиМира станут 5000 человек из России и зарубежных стран от 18 лет, включая "серебряных" волонтёров.

Sputnik — международное информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках (включая английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, польский, португальский, сербский, турецкий, французский и хинди), аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 80 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Тема:
Всемирный фестиваль молодежи и студентов (35)
Теги:
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Sputnik, Сочи

• Арестованный в наручниках. Архивное фото

Сотрудники МВД Грузии задержали в Тбилиси и Аджарии десять человек по обвинению в членстве в воровском мире и участии в воровских сходках.

• Инал Инапшба

О целях и задачах летнего молодежного образовательного лагеря в Очамчырском районе Абхазии рассказали в Государственном комитете по молодежной политике.

• Благотворительный фонд Подари крылья

Фонд "Подари крылья" в сотрудничестве с агентством Sputnik Южная Осетия организовал акцию в помощь больной девочке из Цхинвала.

• Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

• ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

• Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

• Здание Московского государственного университета

Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

• Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

• Модели в гримерной. Архивное фото

Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.

• Арестованный в наручниках. Архивное фото

• Инал Инапшба