22:44 23 Ноября 2017
Прямой эфир
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с министром энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Бератом Албайраком

Президент Ильхам Алиев принял турецкого министра

© Официальный сайт президента Азербайджана
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
Баку подписал новый "Контракт века" (13)
28 0 0

Азербайджанский лидер и министр энергетики Турции в ходе встречи выразили уверенность в еще большем расширении братских отношений между двумя странами.

БАКУ, 14 сен — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в четверг, 14 сентября, министра энергетики и природных ресурсов Турции Берата Албайрака, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

В ходе встречи стороны подчеркнули важность реализуемых между Азербайджаном и Турцией стратегических проектов, а также выразили уверенность в еще большем расширении братских отношений между двумя странами.

Кроме этого, на встрече была затронута значимость скорректированного и обновленного соглашения по совместной разработке и долевому распределению нефтедобычи с месторождений "Азери", "Чираг" и глубинной части месторождения "Гюнешли" в азербайджанском секторе Каспийского моря. Стороны отметили важность этого соглашения с точки зрения экономического развития двух стран и благосостояния народов.

Тема:
Баку подписал новый "Контракт века" (13)


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.