13:10 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0257
  • USD1.7000
  • EUR1.9635
ПОЛИТИКА

Кремль больше не будет комментировать здоровье Путина - Песков

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Кремль больше не будет комментировать состояние здоровья президента России Владимира Путина, чтобы не плодить слухи, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков

БАКУ, 16 мар – Новости-Азербайджан. Кремль больше не будет комментировать состояние здоровья президента России Владимира Путина, чтобы не плодить слухи, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы десять раз уже говорили, невозможно больше говорить. Чем больше мы говорим, тем больше слухов появляется», — пояснил Песков. «Поэтому больше говорить не хотим на эту тему», — добавил он.

Сегодня президент РФ проводит встречу со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. «Только что Владимир Владимирович меня по территории /Константиновского дворца/ покатал, сам был за рулем, это чтобы меньше было сплетен», — сказал Атамбаев. «Президент России — он не только ходит, но и гоняет /на машине/, за рулем гостей катает», — добавил президент Киргизии. Он оговорился, что специально делает это заявление для журналистов, чтобы было меньше слухов.

«Я как-то про себя разные сплетни слышал, но вы видите, что это /сплетни о здоровье/ не совсем правильно», — считает президент Киргизии.

«Как это говорится по-русски, не дождутся», — с улыбкой заметил Атамбаев.

Путин выслушал коллегу, улыбаясь и кивая головой, а потом добавил: «Скучно было бы без сплетен».

Встреча двух президентов проходит на фоне появившихся в интернет-СМИ слухов о якобы болезни главы российского государства. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков неоднократно за последние дни опровергал подобные домыслы, назвав в беседе с ТАСС такого рода сообщения «весенним обострением» у тех, кто их выдумывает.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото капельницы

    Суд Алматы рассматривает дело о гибели гражданки Украины, которая умерла после проведения операции по липосакции.

  • Посол Кыргызстана в Малайзии Кылычбек Султанов

    Вслед за министром иностранных дел Кыргызстана в отставку ушел посол республики в Южной Корее.

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.