19:19 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Визовый режим между Грузией и Израилем упраздняется – премьер

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Израиль сделал это, и наши гости привезли этот подарок. Визовый режим упразднен, и грузины смогут без виз отправиться в Израиль", - сказал Иванишвили

БАКУ, 31 окт – Новости-Азербайджан. Визовый режим между Грузией и Израилем упраздняется. Об этом заявил журналистам в четверг премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. По его словам, осталось решить только технические вопросы.

"Израиль сделал это, и наши гости привезли этот подарок. Визовый режим упразднен, и грузины смогут без виз отправиться в Израиль", - отметил он.

Данную информацию подтвердил и заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин, который находится в Грузии с визитом.

Как сазал Зеэв Элькин, сегодня состоится встреча с министром внутренних дел Ираклием Гарибашвили, где будут уточнены детали по вопросу упразднения визового режима.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.