15:24 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Госсекретарь США отправится в турне по странам Ближнего Востока и Европы

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Госсекретарь США Джон Керри с 3 по 11 ноября посетит семь стран Ближнего Востока и Европы

БАКУ, 31 окт – Новости-Азербайджан. Госсекретарь США Джон Керри с 3 по 11 ноября посетит семь стран Ближнего Востока и Европы, в частности обсудит с израильским и палестинским руководством ход мирных переговоров, сообщила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.

Керри проведет переговоры с королем Саудовской Аравии, затем отправится в Польшу, где обсудит с руководством страны сотрудничество в оборонной сфере в рамках НАТО. Госсекретарь встретится с представителями польского бизнеса.

"В Иерусалиме и Вифлееме он встретится с израильскими и палестинскими чиновниками, чтобы обсудить ход переговоров о статусе (Палестины), а также другие региональные вопросы. Он также обсудит с израильтянами иранскую проблему", - сообщила Псаки.

После этого Керри посетит Иорданию, ОАЭ, Алжир и Марокко.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.