04:45 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Глава ИВ Исмаиллинского района АР освобожден от занимаемой должности

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Распоряжением президента Низами Алекперов освобожден от занимаемой должности. Другим распоряжением Ильхама Алиева эту должность занял Мирдамед Садыгов

БАКУ, 14 фев – Новости-Азербайджан.  

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в четверг распоряжение об освобождении главы Исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Гасан оглу Алекперова с занимаемой должности,  сообщает официальный сайт главы государства.

Другим распоряжением президента эту должность занял Мирдамед Мирсадиг оглу Садыгов.

Распоряжением главы государства Мирдамед Мирсадыг оглу Садыгов освобожден от должности ректора Азербайджанского государственного аграрного университета.

В конце января в городе Исмаиллы, приблизительно в 200 километрах от Баку, произошли беспорядки. Местные жители вышли на акцию к зданию районной администрации и забрасывали камнями полицию. 


Сообщалось, что беспорядки были спровоцированы действиями управляющего отелем "Чираг" Эмиля Шамдинова, который будучи в нетрезвом состоянии, совершил ДТП, а затем вместе со своим другом Эльмаддином Мамедовым избил местного жителя - водителя стоявшей на обочине автомашины "ВАЗ-2107". По факту событий было возбуждено уголовное дело, Шамдинов и Мамедов были задержаны.

Впоследствии были задержаны еще 52 исмаиллинца, в отношении 23 из которых судами были вынесены решения об административном аресте, 15 - о выплате административного штрафа. 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.