22:49 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Сергей Лавров События в Сирии

События "арабской весны" не закончились - глава МИД РФ

РИА Новости
1 / 2
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Это касается и Сирии, где пока что национальный диалог не начат и есть немало сил, которые выступают против такого диалога, сказал Лавров

БАКУ, 28 ноя - Новости-Азербайджан. Москва констатирует, что события "арабской весны" далеко не закончились. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе заседания Императорского православного палестинского общества.


"Помимо палестино-израильского конфликта, который, конечно же, нужно как можно скорее урегулировать путем переговоров, я имею в виду события "арабской весны"... они еще далеко не закончились, они уже охватили целый ряд стран, где-то революции, как было объявлено, победили, но практика показывает, что проблемы до конца отнюдь не решены и еще предстоит искать пути к национальному согласию и примирению", - сказал министр.

Он добавил, что "это касается и Сирии, где пока что национальный диалог не начат и есть немало сил, которые выступают против такого диалога и за насильственное свержение власти".



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.