07:40 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ПОЛИТИКА

Одобрена программа визита содокладчиков Мониторингового комитета ПАСЕ

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Целью визита содокладчиков в Азербайджан является изучение ситуации с выполнением взятых перед Советом Европы обязательств

БАКУ. 23 ноя – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Одобрена программа визита  содокладчиков Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жозефа Дебоно Греха (Мальта) и Педро Аграмунта Фонт де Мора (Испания) в Азербайджан, который состоится с  25  по 29 ноября, сообщили Новости-Азербайджан в представительстве  Совета Европы в Азербайджане.

В рамках визита в Баку содокладчики проведут встречи с председателем Верховного суда, Генеральным прокурором,  министром юстиции, в  Администрации Президента, в МИД-е, МВД,  с представителями политических партий, представленных в Милли Меджлисе (парламенте), руководством парламента, с членами азербайджанской делегации в ПАСЕ, а также с  представителями НПО и СМИ. По итогам визита запланирована  пресс-конференция.

Целью визита содокладчиков в Азербайджан является   изучение ситуации с выполнением взятых перед Советом Европы обязательств.

Это будет заключительный визит содокладчиков в регион накануне представления на пленарной сессии ПАСЕ доклада об обязательствах Азербайджана, взятых на себя перед Советом Европы.

В течение текущего года содокладчики  уже два раза совершили визит в Азербайджан. Их первый визит в 2012 году состоялся 1-3 февраля, а второй -  с 12-по 14 июня.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.