09:28 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Президент Азербайджана принял главу МИД Андорры

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Алиев отметил, что проводимые в Баку встречи станут хорошей возможностью для налаживания двусторонних отношений между Азербайджаном и Андоррой

БАКУ, 4 июн – Новост-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Президент Азербайджана Ильхам Алиев  принял  в понедельник министра иностранных дел Андорры Гилберта Сабоя Суньени, сообщает официальный сайт президента.

В ходе встречи министр  Андоры отметил наличие хороших возможностей для  развития двусторонних отношений между Азербайджаном и его страной.

В свою очередь Ильхам Алиев   отметил, что  проводимые в Баку встречи станут хорошей возможностью  для   налаживания двусторонних отношений между Азербайджаном и Андоррой в  политической, экономической  и других сферах.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.